Café — Bar — Restaurant

Speisekarte

der leckerste platz der insel.

Starters

  • Kartoffelsuppe 9,90 €

    mit Kochwurst & Baguette

  • Tomatencremesuppe 8,90 €

    mit Sahnehaube, dazu Baguette

  • Französische Zwiebelsuppe 8,90 €

    mit Baguette, überbacken mit würzigem Käse

  • Gulaschsuppe 9,90 €

    mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika, dazu Baguette

  • Pizza-Brot mit Knoblauchdip 8,90 €
  • mit Käse überbacken und Knoblauchdip 9,90 €
  • Käse-Pizza-Brot 1190 €

    Mit geräuchertem Würfelspeck und Knoblauchdip

  • Hausgemachter Flammkuchen 12,90 €

    mit Schmand, Würfelspeck und Rote Zwiebeln

  • Sylter Art 22,90 €

    mit Juliengemüse und Krabben, Schmand

  • Veggie 17,90 €

    mit gebratener Paprika, Rote Zwiebeln, Kirschtomaten und Zucchini mit Schmand

Salate

  • Kleiner gemischter Kompass Salat 8,90 €
  • Großer gemischter Kompass Salat 26,90 €

    mit Eisbergsalat, Paprika, Tomaten, Gurken und Rumpsteak-Streifen

  • Nizza Salat 15,90 €

    Eine Variation mit Eisberg- und Salaten der Saison, garniert mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Thunfisch

  • American Salat 17,90 €

    Eine Variation mit Eisberg- und Salaten der Saison, garniert mit Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, gegrillten Putenbruststreifen und Ei

  • Griechischer Salat 17,90 €

    Eine Variation mit Eisberg- und Salaten der Saison, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Schafskäse

Burger

  • Kompass Burger 17,90 €

    Rinderhack mit knackigem Eisbergsalat, Zwiebeln, Tomaten, Käse, Bacon, Gewürzgurken und Soße

  • Chili Burger 18,90 €

    Rinderhack, Rucolasalat, Zwiebeln, Käse, Bacon, Peperoni, Gewürzgurken, Chili und Soße

  • Thunfisch 22,90 €

    Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken

Ofenkartoffel

  • Ofenkartoffel ,,Sylter Art" 27,90 €

    Mit Sourcream und Krabben

  • Ofenkartoffel ,,Country Style" 19,90 €

    mit gegrillten Putenbruststreifen, dazu Sour Cream und Salat

  • Ofenkartoffel ,,Nordic Style" 20,90 €

    Ofenkartoffel mit Räucherlachsschreiben dazu Sour Cream und Salat

Vom Grill